www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

Анализатор сети Janitza UMG 96RM-Е – уникальный в своем классе!

Анализатор сети Yanitza UMG 96RM-Е - прибор нового поколения, который предназначен для измерения, записи и контроля электрических параметров (действующих среднеквадратичных значений) в сетях с низким и средним напряжением (1 и 3 фазных систем с нейтралью). Это компактное и мощное многофункциональное измерительное устройство, предназначенное для использования в распределительных системах низкого и среднего напряжения. UMG 96RM-Е первый анализатор сети на рынке имеющий 6 вводов.

Особенностями UMG 96RM является - компактное исполнение (96x96 мм), ЖК дисплей с подсветкой и измерение гармоник тока и напряжения в каждом проводнике. Входы измерения напряжения спроектированы для измерения низковольтных сетей, номинальное напряжение которых не превышает 300 В с возможными бросками напряжения до III категории перенапряжения. Надежная и быстрая передача данных и простая интеграция в сеть достигнуты благодаря соединению Ethernet, а также передаче через данных по интерфейсу Modbus/RS485.

В дополнение к большому количеству измеряемых электрических значений, это инновационный анализатор обладает множеством дополнительных функций, таких как анализ гармоник напряжения и тока до 40-ой включительно. Непрерывная выборка с частотой 21.3 кГц позволяет получать измеряемые значения с большей разрешаюшей способностью и таким образом делает анализатор UMG96RM эффективным инструментом управления энергией для анализа ошибок и контроля параметров качества электроэнергии.

Все новости