www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Значительный шаг вперед для более легкого, гибкого и мгновенного программирования с использованием смартфона и функции NFC посредством Android-приложения Finder Toolbox

Значительный шаг вперед для более легкого, гибкого и мгновенного программирования с использованием смартфона и функции NFC посредством Android-приложения Finder Toolbox

SMARTimerКомпания Finder расширила ассортимент программируемых устройств, использующих технологию смартфонов NFC, выпустив SMARTimer - новый многофункциональный таймер с двумя полностью независимыми выходными каналами, которые рассчитаны на номинальный ток 16 А.

Таймер SMARTimer оснащен большим ЖК-дисплеем с подсветкой для легкого просмотра таких рабочих параметров, как: заданное время, текущее время и отсчет времени; кроме того, на дисплее постоянно отображается состояние входной команды и состояние выходов.

Благодаря гибкости программирования можно создавать функциональные возможности для каждого конкретного вида применения путем комбинирования 25 функций, доступных для каждого канала. Для защиты всех программ может использоваться PIN-код. Благодаря широкому выбору функций, расширенному диапазону шкал времени, возможности настройки времени с шагом 0,1 секунды, показаниям секунд, минут и часов таймер Finder SMARTimer обеспечивает точную настройку времени в диапазоне от 0,1 секунды до 9999 часов (более года!).

Выпускаются две модели таймера SMARTimer:
- тип 84.02.0.230.0000 с номинальным напряжением электропитания: 110— 240 В переменного/постоянного тока;
- тип 84.02.0.024.0000 с номинальным напряжением электропитания: 12— 24 В переменного/постоянного тока.

Для обеих моделей напряжение питания постоянного тока не является полярно-чувствительным.

Таймер Finder SMARTimer идеально подходит для всех условий применения, требующих использования настраиваемого и легко монтируемого многофункционального модульного таймера или таймера, позволяющего с высокой точностью задавать время в широком диапазоне шкал.



Все новости