www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • ГК «ДИАЛ» - №1 по продажам электронной продукции Fuji Electric в России

ГК «ДИАЛ» - №1 по продажам электронной продукции Fuji Electric в России

Как известно, одним из основных видов деятельности компании «ДИАЛ» является поставка электронной продукции от ведущих производителей с мировым именем. Именно, таким и является компания Fuji Electric, с которой «ДИАЛ» уже много лет работает на правах официального дистрибьютора на территории России.

Увы, экономические кризисы в нашей стране, к сожалению, случаются регулярно и вполне понятно, что оказывают неблагоприятное воздействие на различные сферы бизнеса. Нынешняя кризисная ситуация очень наглядно показывает, что продавать и предлагать клиентам качественные импортные электронные компоненты за разумные денежные средства становится все тяжелее. Но даже несмотря на это, за долгие годы сотрудничества компания «ДИАЛ» и Fuji Electric смогли вместе выработать общую стратегию по удержанию позиций данного бизнес-направления на отечественном рынке. Эта стратегия помогает сегодня в кризисной ситуации не снижать планку качества продукции, которое «ДИАЛ» и Fuji Electric готовы представить российскому покупателю.

Благодаря такому подходу, компания «ДИАЛ» признана №1 по продажам электронной продукции Fuji Electric в России. О чем свидетельствует врученная именная награда лично Генеральному директору компании «ДИАЛ» Гриневичу Александру Владимировичу во время награждения, которое прошло в феврале этого года в г. Оффенбах (Германия) в офисе компании Fuji Electric.

Мы ценим то доверие, которое нам выражают наши партнеры. С удовольствием будем воплощать в жизнь намеченные планы, благодаря которым наши клиенты могут быть уверены, что получат качественную продукцию с квалифицированной технической поддержкой по разумным ценам!

компания «ДИАЛ» признана №1 по продажам электронной продукции Fuji Electric в России компания «ДИАЛ» признана №1 по продажам электронной продукции Fuji Electric в России компания «ДИАЛ» признана №1 по продажам электронной продукции Fuji Electric в России компания «ДИАЛ» признана №1 по продажам электронной продукции Fuji Electric в России

Все новости