www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

E90 MSD™ - конденсаторы ELECTRONICON среднего напряжения до 12 кВ

E90 MSD конденсаторы ELECTRONICON- Твёрдый наполнитель
- Самовосстанавливающийся диэлектрик и высокая стабильность ёмкости
- Отсутствие асимметрии фаз

В конденсаторах Electronicon для среднего напряжения MSD™ используется диэлектрик из металлизированного полипропилена. По этой причине такие конденсаторы обладают свойством самовосстановления и стабильной ёмкостью. Короткие замыкания в диэлектрике регенерируются самостоятельно. Значение ёмкости остается на продолжительный срок практически неизменным, вследствие этого исключается асимметрия фаз, что особенно важно при использовании в установках с дросселями.

Традиционные конденсаторы ALLFILM для среднего и высокого напряжений имеют пропитку синтетическим горючим маслом. Пробои, возникающие в таком роде диэлектрика, могут вызывать непрерывные короткие замыкания и выход из строя конденсаторной секции. Это, в свою очередь, ведёт к изменению соотношения ёмкостей в конденсаторе и к цепной реакции неполадок в других конденсаторных секциях. В результате конденсатор выходит из строя. В трехфазных конденсаторах в этом случае может возникать ассиметрия между отдельными фазами, которая также может вызвать дополнительные убытки и разрушения.

Вместо применения плоских пакетов в технологии MSD™ используются цилиндрические конденсаторные секции, их преимуществом явялется отсутствие механических нагрузок в местах сгиба, которые так типичны для ALLFILM-секций.

В отличии от обычных ALLFILM конденсаторов у конденсаторов MSD™ полностью отсутствуют легковоспламеняемые жидкие пропиточные материалы. MSD™ конденсаторы заполнены экологически чистой затвердевшей смолой на основе растительного масла. Этим объясняются их преимущества при использовании в опасных средах и при эксплуатации с высокой вибрационной нагрузкой.

В случае отказа конденсаторы MSD™-серии не вызывают коротких замыканий, функцию защиты выполняет пневматический выключатель.

Electronicon предлагает трехфазные конденсаторы (схема «звезда») от 50 до 400 кВАр для сетей до 12 кВ, 50/60 Гц.

Все новости