www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

Fuji Electric: новая высокоскоростная дискретная серия IGBT

High-Speed WFuji Electric добавила в свой портфель продуктов новую линейку силовых полупроводников серии “High-Speed W” - высокоскоростных дискретных IGBT. Новые транзисторы используют более тонкий чип IGBT для миниатюризации, тем самым снижая потери мощности (в т.ч. потери выключения) при переключающем режиме работы примерно на 40% по сравнению с обычными продуктами (серии "High-Speed V"). Это способствует экономии энергии и снижению затрат энергии устройств, в которых применяются данные новые продукты. В переключающем режиме были снижены потери и уменьшено тепловыделение для обеспечения совместимости с более высокими частотами переключения (от 20 до 100 кГц) по сравнению с обычными продуктами серии "High-Speed V" (около 20 кГц).

"Выведение на рынок серии “High-Speed W” является ценным дополнением к нашей продукции, новая серия предлагает нашим клиентам передовые свойства, которые позволят конкурировать на современном рынке." - отметил Джефф Кнапп, генеральный менеджер Департамента полупроводниковой продукции Fuji Electric -"Новые IGBT позволяют сократить размеры периферийных компонентов, таких как катушки и трансформаторы и, следовательно, способствуют общему уменьшению размеров самого оборудования, что приводит к снижению общей стоимости".

Компания Fuji Electric отмечает растущий спрос на электроэнергию в последние годы, что послужило движущей силой развития серии “High-Speed W”. Необходимость экономии энергии, повышения производительности промышленного и коммуникационного оборудования, а также спрос на сокращение размеров и экономию пространства самого оборудования стимулировало выпустить высокоскоростные дискретные IGBT серии “High-Speed W”, чтобы ответить на эти запросы.

* IGBT: биполярные транзисторы с изолированным затвором

Все новости