www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • KEMET представила позолоченные выводы для высокотемпературных приложений

KEMET представила позолоченные выводы для высокотемпературных приложений

KEMET Corporation, ведущий мировой поставщик электронных компонентов, представила серии керамических конденсаторов с позолоченными выводами для высокой температуры: до 200 градусов по Цельсию. Золотое покрытие выводов для высокотемпературных приложений (до 200 градусов по Цельсию) доступно с несколькими вариантами толщины золота.

Позолоченные выводы были разработаны для критически важных приложений, требующих высокой надежности и высокой температуры, где использование чистого олова и оловянно-свинцового покрытий может ухудшить производительность. Золотое покрытие доступно в сериях HT 200 degrees C Series и HV-HT 200 degrees C Series с диэлектриком C0G. Позолоченные выводы устраняют проблемы, связанные с надежностью при высоких температурах, а также после длительного хранения. Толщина покрытия варьируется от 50 микрометров до 245 микрометров и более. Кроме того, эти варианты облегчают сборку проводным соединением, проводящим клеем, а также большинство способов пайки, обеспечивая улучшенную долгосрочную производительность и надежность.

Новые возможности позолоченных выводов KEMET способствуют дальнейшей поддержке клиентов с высокими требованиями к температуре. Запатентованные технологии в сочетании с позолоченными выводами позволяют выпускать продукт без содержания свинца, RoHS-совместимый и способный непрерывно и надежно работать до 200 градусов по Цельсию.

Все новости