www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • KEMET представляет первый в отрасли полимерный электролитический конденсатор, сертифицированный по AEC-Q200

KEMET представляет первый в отрасли полимерный электролитический конденсатор, сертифицированный по AEC-Q200

Ведущий мировой поставщик электронных компонентов Корпорация КЕМЕТ представила сегодня конденсатор серии T598, характеризующейся высокой устойчивостью к влажности и температуре), который первым из полимерных электролитических конденсаторов отвечает всем требованиям Совета по автомобильной электронике AEC-Q200 к характеристикам пассивных компонентов.

Базируясь на успехе серии T591, KEMET улучшил как конструкцию, так и материалы и производственный процесс с целью добиться более высокой стабильности конденсаторов серии T598 и устойчивости к жёстким условиям эксплуатации. Результатом этого усовершенствования конструкции явилось достижение стабильных характеристик при 125С.

"В 1999, технология KO-CAP позволила предложить качественно новые конденсаторы с высокой ёмкостью, низким эффективным последовательным сопротивлением и длительным периодом эксплуатации," говорит д-р Филип Лесснер, Первый вице-президент и Технический директор KEMET. "С этого момента конструкторы использовали полимерные электролитические конденсаторы в случаях ограниченного пространства или требования высоких характеристик. Сейчас, когда конденсаторы KO-CAP отвечают требованиям AEC-Q200 инженеры имеют возможность применять эти инновационные конденсаторы в автомобилях и для других случаев, в которых есть жёсткие условия окружающей среды."

Сегодня в серии T598 доступны номинальные значения ёмкости до 330 мкФ и напряжения до 16 В. План квалификационных испытаний новых конденсаторов соответствует AEC-Q200, и конденсаторы производятся на оборудовании, сертифицированном по ISO TS 16949. Для этих конденсаторов доступны: Процесс одобрения производства автомобильного компонента (PPAP), Свидетельство поставщика о качестве комплектующих (PSW) и Оповещение о внесении изменений.

Новые конденсаторы обычно применяют в схемах развязки и фильтрации DC-DC преобразователей в автомобильных информационно-развлекательных системах и системах содействия управлению автомобилем, а также в промышленных и телекоммуникационных приложениях, где есть жёсткие условия эксплуатации, такие как высокая влажность и температура.

Все новости