www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • KEMET представляет Метод Оценки Надёжности для полимерных электролитических конденсаторов KO-CAP®

KEMET представляет Метод Оценки Надёжности для полимерных электролитических конденсаторов KO-CAP®

новый Метод Оценки Надежности КО-CAPKEMET Corporation, ведущий мировой поставщик электронных компонентов, представила свой новый Метод Оценки Надежности КО-CAP® (KEMET Organic Capacitor), первый в своем роде метод для полимерных электролитических конденсаторов.

Серии KEMET T540 и T541 COTS являются единственными полимерными электролитическими конденсаторами, доступными сегодня с вариантами надёжности наработки на отказ, определенными новым Методом Оценки Надежности КО-CAP.

Надёжность определяется по инновационным критериям тестирования. Разработанный в результате более десяти лет исследований, метод оценки надежности использует напряжение и температурные условия к смонтированным на плату образцам для ускоренной оценки долгосрочной надежности устройства. По интенсивности отказов доступны варианты В (0,1% за 1000 часов), С (0,01% на 1000 часов) и D (0,001% за 1000 часов).

Этот новый метод оценки надежности дополняет успешную технологию КО-CAP серий T540 и T541 COTS. Эти конденсаторы с высокими показателями предназначены для развязки и фильтрации в приложениях, требующих очень низкое эквивалентное последовательное сопротивление (ESR). При использовании органического электропроводного полимера как катодной пластины конденсатора эта технология приводит к низкому ESR, возможности высокой пульсации тока и улучшению удержания емкости на высоких частотах. Такие характеристики идеально подходят для различных высоконадежных оборонных и аэрокосмических приложений, таких как радары, эхолоты, системы питания и системы наведения. Конденсаторы KO-CAPS с новым методом оценки надежности доступны с номинальным напряжением от 2,5 В до 63 В DC, емкостью до 1500 мкФ и низким ESR до 5 мОм, в корпусе для поверхностного монтажа.

Теперь инженеры-разработчики могут выбрать компоненты для своего проекта, соответствующие требованиям надежности наработки на отказ. Традиционные методы Вейбулла для оценки надежности не подходят для полимерных электролитических конденсаторов и лишены должной точности оценки надежности от партии к партии. Теперь удобнее проектировать устройства, всего лишь добавляя нужную надёжность в 13 символе кода конденсатора.

Все новости