www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новый компактный датчик присутствия компании Vishay

Подробнее

KEMET представляет высокотемпературные конденсаторы KPS-MCC C0G

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

KEMET представляет высокотемпературные конденсаторы KPS-MCC C0G

высокотемпературные конденсаторы KPS-MCC C0G компании KEMET

Корпорация КЕМЕТ объявила о выпуске высокотемпературных (до 2000С) KPS-MCC C0G конденсаторных систем для применения в жёстких условиях окружающей среды. Разработка основана на комбинировании надёжной технологии C0G/NPO конденсаторов с полиметаллическими электродами и рамочных выводов. Такие системы идеальны для эксплуатации при высоких температурах, высоком напряжении и сильной вибрации, например, в нефтяных скважинах, автомобилях, а также гибридных и электрических транспортных средствах (HEV), в аэрокосмической и военной промышленности.

Конденсаторные системы C0G BME разработаны с целью обеспечения высокой надёжности при рабочих температурах до 2000С, высокой изоляционной прочности, очень низкого ESR и очень высокой устойчивостью к высоким пульсирующим токам на высоких частотах. К тому же, в системах новой серии обеспечивается высокая стабильность, ёмкость практически не зависит от изменения постоянного напряжения, а температурный коэффициент составляет ±30 ppm/°C в. Тугоплавкий припой для присоединения выводов позволяет параллельно соединять чип-конденсаторы в массивы, что обеспечивает большую ёмкость и превосходную механическую прочность. Отличные электрические характеристики в сочетании с высокой механической надёжностью делают емкостные системы C0G новой серии предпочтительным решением по сравнению с конденсаторами класса II (X7R/X5R) при использовании в диапазонах рабочих температур свыше 1750С.

Серия KPS-MCC представлена в 3 размерах корпусов, рассчитана на рабочее напряжение до 2000В и включает номиналы ёмкости до 2 мкФ при занимаемой площади менее 3,6 кв.см. Каждый типоразмер может быть заказан с выводами типа “L” или “J”, а также с покрытием серебром (Ag) или припоем (SnPb).


Все новости