www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • KEMET представляет высоковольтные Snap-In алюминиевые электролитические конденсаторы

KEMET представляет высоковольтные Snap-In алюминиевые электролитические конденсаторы

el170315.jpgKEMET Corporation, ведущий мировой поставщик электронных компонентов, анонсировала новую серию ALC10 высоковольтных алюминиевых электролитических конденсаторов в городе Шарлотт, штат Северная Каролина. Эти компактные конденсаторы с номинальным напряжением 550 VDC рассчитаны на приложения с высокими пульсирующими токами, имеют способность выдерживать импульсные перенапряжения и характеризуются очень длительным сроком работы.

Разработанные в Центре Электролитических Инноваций KEMET в Уэймуте, Великобритания, конденсаторы ALC10 серии идеально подходят для промышленных и коммерческих приложений, требующих высокой надежности, замечательны сроком эксплуатации до 18 000 часов. Типичные области применения ALC10 серии включают в себя преобразователи частоты, источники бесперебойного питания (ИБП) и высоковольтные импульсные блоки питания.

"Так как использование ограничителей напряжения (стабилизаторов) в современных системах, основанных на инверторах, продолжает расти, то потребность в решениях с высоким напряжением, высокой емкостью с небольшими размерами имеет решающее значение" - сказал Марк Райт, директор по технологиям KEMET, подразделение электролитического бизнеса. "Для серии ALC10 разработан новый электролит, который обеспечивает способность работать на высоком напряжении до 550 V DC в небольшом, монтируемом на поверхность форм-факторе, что делает конденсаторы идеальными для солнечных фотоэлектрических инверторов и приводов двигателей."

Все новости