www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • KEMET впервые в мире представляет керамические конденсаторы с параметрами: 250V, 0402, C0G.

KEMET впервые в мире представляет керамические конденсаторы с параметрами: 250V, 0402, C0G.

KEMET Corporation, ведущий мировой поставщик электронных компонентов, объявила о расширении линейки многослойных керамических конденсаторов для поверхностного монтажа с диэлектриком C0G, с исполнением в коммерческой и автомобильной модификациях. KEMET продолжает лидировать в отрасли, развивая компоненты с диэлектриком C0G, и в настоящее время впервые в мире предлагает конденсаторы: напряжение 250В, тип корпуса 0402, значения ёмкости до 330 пФ. Кроме того, предлагаются конденсаторы в корпусах типов от 0603 до 2220 с расширенной ёмкостью — более, чем на 30%.

Конденсаторы KEMET с диэлектриком C0G используются в широком спектре приложений, включая: критический тайминг, подстройка, развязка, шунты, фильтрация, цепи с низкими потерями, схемы с пульсациями, схемы с большим током, подавление переходных напряжений и хранение энергии.

Уникальный материал типа C0G, используемый в этих устройствах, устраняет пьезоэлектрический шум и характеризуется крайне низкими ESR и ESL (эквивалентные последовательные сопротивление и индуктивность), имеет высокую термическую стабильность и отсутствие эффекта уменьшения ёмкости со временем. C0G-конденсаторы KEMET доступны в коммерческом и автомобильном вариантах и имеют различные варианты покрытия выводов, включая бессвинцовый припой, олово-свинец и золото.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.kemet.com/C0G.

О KEMET
KEMET Corporation является ведущим мировым поставщиком электронных компонентов. Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор конденсаторных технологий в промышленности, наряду с расширяющимся спектром электромеханических устройств, решений электромагнитной совместимости и суперконденсаторов. Наше видение заключается в решениях по поставке электронных компонентов, соответствующих высочайшим стандартам качества, доставки и обслуживания. Обыкновенные акции KEMET котируются на NYSE под символом "КЕМ". Дополнительную информацию о KEMET можно найти на http://www.kemet.com.

Все новости