www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Керамические конденсаторы KEMET 0603 для автомобильной техники и защиты от электростатического разряда

Керамические конденсаторы KEMET 0603 для автомобильной техники и защиты от электростатического разряда

Предлагаемые конденсаторы типоразмера 0603 обеспечивают миниатюризацию устройств и большую гибкость в проектировании схем фильтрации, настройки, развязки и защиты от электростатического разряда. Компоненты соответствующие требованиям автомобильной промышленности доступны для значений напряжения до 200 В.

Корпорация КЕМЕТ, ведущий мировой поставщик электронных компонентов представил новые устойчивые к электростатическому разряду (ЭСР) керамические конденсаторы в размере 0603 (метрический 1608) из диэлектриков X7R или C0G классов II или I. Доступны автомобильное и коммерческое исполнения, для каждого из них существуют специальные артикулы, что позволяет вносить компоненты автомобильного исполнения в проекты без дополнительных согласований спецификаций.

"ЭСР может привести к некорректной работе схемы и даже к повреждению компонентов. ЭСР вследствие прикосновения человека является главной причиной повреждения электронного оборудования во время его сборки или эксплуатации, и как следствие, снижает производительность конвейерной сборки до 33%," — сказал Джон Балтитьюд, вице-президент и технический специалист Керамических Технологий KEMET. "Керамические многослойные ЭСР-классифицированные конденсаторы KEMET обеспечивают стабильность срока эксплуатации электронного оборудования, а их малые габариты упрощают проектирование и минимально влияют на размеры всего изделия."

Конденсаторы из материала X7R имеют номиналы от 1 до 220 нФ (C0G - от 1 до 15 нФ), позволяя конструкторам добиваться необходимых частотных характеристик в схемах радиочастотной фильтрации, развязки, настройки или колебательных контурах. Конденсаторы низкой ёмкости идеально подходят для обеспечения защиты от ЭСР внешних портов, таких как USB 3.0, DisplayPort, HDMI, последовательные порты, аудио разъёмы и разъёмы для SIM-карты и карты памяти. Также они могут обеспечивать защиту от ЭСР автомобильное оборудование: медиа систему, контроллеры подушек безопасности, систему дистанционного открывания, а также промышленные компьютеры, видеокамеры, испытательное и контрольно-измерительное оборудование.

Новые конденсаторы устойчивы к ЭСР в 25 кВ и успешно прошли испытания в соответствии с AEC-Q200-002 HBM (Human-Body Model = схема замещения человеческого тела для оценки стойкости компонентов к действию электростатических разрядов). Конденсаторы автомобильной версии соответствуют всем требованиям AEC-Q200. Доступны конденсаторы с рабочими напряжениями от 25 до 200В с допусками по ёмкости ±5, ±10 или ±20%. Конденсаторы, выполненные из диэлектрика C0G также доступны с допусками ±1 или ±2%. Диапазон рабочих температур -55°C to 125°C обеспечивает высокую надёжность новых компонентов для широкого ряда применений а дополнительные гибкие выводы увеличивают устойчивость конструкции в условиях экстремальных механических и температурных воздействий.


Все новости