www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Компания EPCOS представляет Пленочные конденсаторы: Компактные AC конденсаторы до 75 мкФ

Компания EPCOS представляет Пленочные конденсаторы: Компактные AC конденсаторы до 75 мкФ

Пленочные конденсаторы: Компактные AC конденсаторы до 75 мкФ

TDK-EPC, группа команий TDK Corporation, представляет новую серию конденсаторов EPCOS MKP AC емкостью от 2 до 75 мкФ и радиальными выводами для монтажа на печаной плате. Серия B3279* представляет особый тип конденсаторов для выводных фильтров с напряжением до 400В переменного тока. Данная серия может быть использована в широком диапазоне выходных фильтрующих модулей. Более высокие значения емкости могут быть реализованы путем размещения нескольких конденсаторов параллельно на печатной плате, что позволяет разбраотчикам и производителям проектировать силовые преобразователи до 500 кВт с модульнми системами фильтрации. По сравнению с другими решениями AC фильтрации, серия B3279* обладает меньшими размерами с более высокими значениями емкости, большей плотностью тока по емкости и объему, а так же данные кондесаторы рассчитанны для работы при температурах до 105 градусов.

Проектировщики и разработчики силовой электроники осуществляют все более и более сложные алгоритмы переключения для широко-импульсной модуляции (ШИМ) что бы добиться повышения эффективности и качества электроэнергии. Такие устройства, в своем большинстве, вводят более высокие частоты и гармоники в сеть, которые должны надлежащим образом быть отфильтрованы с помощью LC и LCL фильтров на выходе преобразователей частоты. Основное применение для новой серии конденсаторов - это соединенные звездой LCL контур в схемах трехфазных силовых преобразователей (DC/AC или AC/AC) для приводов. Новая серия так же нашла свое применение в инверторах для электростанций на солнечной энергии, а так же системах бесперебойного питания и дискретных фильтрах. Конденсаторы могут так же использоваться в однофазных системах.

Серия B3279* дополняет существующие B3292* E/F серии конденсаторов X2 на 305В AC, которые были разработаны для фильтров переменного тока и дискретных ЭМС фильтров.

Все новости