www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Поздравляем с открытием ЧМ 2018!

Подробнее

Поздравляем с Днем великой Победы!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

Конденсаторы для систем освещения от Epcos

TDK Corporation представляет MKP пленочные конденсаторы серии B3267 от EPCOS. Данную серию отличает меньший размер, по сравнению с предшествующей серией. Например конденсатор с емкостью 1 мкФ и номинальным напряжением 450 В постоянного тока имеет размеры 8,0 х 17,5 х 13,0 мм, благодаря высокой плотности емкости и расстоянию между выводами 10 мм. Конденсатор данного типа меньше на 40 процентов, по сравнению с предшественником, имеющим расстояние между выводами 15 мм.

Новая серия включает в себя типы с наиболее ходовыми интервалами между выводами 10 мм, 15 мм и 22,5 мм соответственно. Конденсаторы предназначены для номинальных напряжений 450 В, 520 В и 630 В постоянного тока и охватывают емкости в диапазоне от 68 нФ до 2,2 мкФ. Эти конденсаторы предназначены для непрерывной рабочей температуре 125 ° С Пластик корпуса удовлетворяет UL 94 V- 0 спецификации. Безгалогеновые версии также доступны по запросу.

Основными областями применения данных конденсаторов являются: пассивная компенсация реактивной мощности, например на выходных фильтрах для балластов, светодиодные источники питания и переключатели источников питания.

Все новости