www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Корпорация KEMET представила новые выводные керамические конденсаторы, рассчитанные на температуру эксплуатации до 150ºС.

Корпорация KEMET представила новые выводные керамические конденсаторы, рассчитанные на температуру эксплуатации до 150ºС.

 Конденсаторы AximaxКорпорация KEMET представила  свою расширенную линию высокотемпературных аксиальных конденсаторов Aximax. Эти новые продукты используют те же материалы и технологии, которые успешно применялись в конденсаторах с диэлектриками X8L и X8R для поверхностного монтажа. Теперь новый аксиальный форм-фактор позволяет использовать эти технологии также и в условиях сильной вибрации.

Первый в отрасли конденсатор с диэлектриком X8L в аксиальном исполнении Aximax X8L, с конформным покрытием предназначен для эксплуатации при температурах до 150 ºС, имеет номенклатуру ёмкостей до 2.2 мкФ и номинальное напряжение до 50 В.

Для применений, чувствительных к отклонению значений ёмкости, таких как фильтрация, предлагаются новые ультра-стабильные конденсаторы Aximax Ultra-Stable X8R обеспечивают лучшие характеристики и большую эффективную ёмкость, по сравнению с аналогами конкурентов, использующими диэлектрик X8R. Диэлектрические технологии KEMET демонстрируют отсутствие потерь ёмкости при приложении постоянного напряжения и ничтожно малые потери при температуре в районе 150 ºС. Эти конденсаторы с X8R имеют номинальные напряжения до 200 В.

"Корпорация KEMET гордится тем, что может предложить широчайшую линейку высокотемпературных решений для промышленности," сказал д-р Джон Балтитьюд, технический специалист KEMET. "Новые конденсаторы Aximax демонстрируют нашу способность разрабатывать решения в области высокотемпературных компонентов.

Типичные применения включают развязку, шунтирование и фильтрацию в экстремальных условиях, например, это нефтяные скважины, автомобильные двигатели, аэрокосмическая и военная техника. Оба новых продукта Aximax являются бессвинцовыми и соответствуют RoHS (без исключения) и REACH и доступны в коммерческом и автомобильном (AEC-Q200) классах.

Все новости