www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Линейка конденсаторов PK16TM производства Electronicon теперь вправе иметь знак UL

Линейка конденсаторов PK16TM производства Electronicon теперь вправе иметь знак UL

Компания Electronicon рада сообщить, что после успешной оценки образцов и инспекции, вся линейка конденсаторов PK16TM (все модели данной серии начинаются с E50 *** за исключением моделей SR17TM) теперь вправе иметь знак UL. Подтверждением этому служит сертификат № E238637. Данная маркировка будет появляться на продуктах компании шаг за шагом в ближайшие месяцы.

Документ № E211978 несет в себе другой сертификат UL810, который в настоящее время охватывает весь спектр трехфазных конденсаторов компании серии "CAPAGRIPTM" и "S" конструкции. Трехфазные конденсаторы выше представленной конструкции имеют маркировку начинающуюся с 27 ***, 28 ***, и E62, и теперь вправе иметь знак UL и C-UL. Однофазные конденсаторы, также как и силовые трехфазные конденсаторы в "D" корпусе пока не входят список сертифицированных UL конденсаторов. Маркировка на продуктах должна появиться в ближайшие месяцы.

Сертификаты серии CSA, которые, начиная с 1997 года, охватывали все одно- и трехфазные конденсаторы на переменное напряжение с номинальным напряжением до 660Vrms, истекают в 2011 году. Сертификаты UL обладают более широкими параметрами по сертификации, которые охватывают требования и канадских стандартов. Это важный момент, так как компания рассматривает потребности своих клиентов не только на территории США, но и по всему миру, которые нуждаются в том, что бы их оборудование имело сертификат UL.

Все новости