www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

акселерометр MEMS Tronics AXO215Корпорация TDK анонсирует высокопроизводительный акселерометр MEMS Tronics AXO215, который устанавливает новые стандарты миниатюризации, надежности и инерциальной чувствительности в жёстких условиях окружающей среды. Разработанный входящей в TDK Group компанией Tronics Microsystems, специализирующейся на разработке и производстве инновационных нано- и микросистем, новый акселерометр с замкнутым контуром дополняет линейку датчиков TRONICS GYPRO®. Новый акселерометр обеспечивает превосходную чувствительность к ускорению для очень требовательных применений, таких как высокоточные приборы, беспилотные аппараты и авионика. AXO215 будет изготовлен, корпусирован и откалиброван на заводе Tronics Crolles вблизи Гренобля, Франция. Начало предпроизводства запланировано на вторую половину 2017 года.

Акселерометр AXO215 MEMS сочетает в себе все ключевые преимущества в одном чипе с точки зрения размера, веса, мощности и производительности. Конфигурация с замкнутым контуром обеспечивает отличную нелинейность, которая составляет менее 0,05%. Кроме того, герметичный корпус с выводами типа J (12 мм x 12 мм) обеспечивает надежный уровень производительности в суровых условиях, а также обеспечивает развязку механических нагрузок от главной системы. Обеспечивая измерение линейного ускорения в плоскости, AXO215 имеет входной диапазон 15 г со сверхнизким шумом 15 мкг / √ Гц. 24-разрядный цифровой выход имеет низкую нестабильность смещения - всего 3 мкг, а рабочая вибростойкость составляет 7,3 г. Новый акселерометр устанавливает новый стандарт миниатюризации, его размер значительно меньше, чем у не MEMS устройств, используемых в целевых применениях. Кроме того, AXO215 обеспечивает более высокую производительность, чем современные решения на основе MEMS, особенно с точки зрения линейности и надежности в суровых условиях.

Акселерометр AXO215 MEMS также доступен в оценочной версии, специально разработанной для обеспечения пользователям и разработчикам улучшенных функциональных возможностей тестирования. Полностью совместимый с электронной прототипирующей платформой Arduino M0 с открытым исходным кодом, комплект plug-and-play имеет компактный дизайн и интегрирует проприетарное программное обеспечение для инженеров-проектировщиков для тестирования с различными функциональными возможностями, такими как считывание и запись на выходе, повторная калибровка и цифровые самотестирования .

Новый акселерометр будет показан в первый раз вместе с линейкой других инерционных продуктов и методов тестирования Tronics на Международном парижском авиасалоне в Ле Бурже с 19 по 25 июня 2017 года (зал 4 BC125) и на выставке Sensors Expo & Conference 2017 в Сан-Хосе, Калифорния, с 27 по 29 июня 2017 года (стенд 416).

Основные применения: прецизионное оборудование, беспилотные летательные аппараты, авионика.

Главные характеристики и преимущества:
- Уровень нелинейности менее 0,05%
- Герметичный корпус с выводами типа J (12x12 мм)
- Диапазон ввода 15 г с ультранизким шумом 15 мкг /√Гц
- 24-битный цифровой выход
- Нестабильность смещения всего 3 мкг
- Рабочая вибростойкость 7,3 гр.


Все новости