www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Mitsubishi Electric Corporation заявляет о запуске новой PV серии интеллектуальных модулей (IPM) с номиналами до 600В/50А и до 600В/75А.

Mitsubishi Electric Corporation заявляет о запуске новой PV серии интеллектуальных модулей (IPM) с номиналами до 600В/50А и до 600В/75А.

картинка

Новая PV-серия IGBT модулей была разработана для использования в фотоэлектрических инверторах, используемых в жилых комплексах, а так же для инверторов элементов топливных систем. Новые габаритные размеры (90 × 55 мм) в значительной степени способствуют миниатюризации инверторов PV. Поставка новой серии осуществляется с мая 2010 г.

Спрос на фотоэлектрические системы увеличивается с ростом необходимости создания новых источников энергии, отвечающих всем директивам, направленным на обеспечение требуемого уровня защиты здоровья людей и окружающей среды и предотвращения глобального потепления.

Инверторы являются неотъемлемой частью фотоэлектрических систем. Они дают возможность переводить DС электроэнергию солнечных батарей в AC электроэнергию, потребляемую жилым сектором. В связи с использованием подобного оборудования в жилом секторе и его установкой внутри помещения, необходимо чтобы оно было как можно меньше. Именно новая PV-серия отвечает этому критерию в полной мере.

Особенности серии:

  1. Монтажная площадка новых IPM модулей имеет размеры 55мм х 90 мм. Новые габариты на 30% меньше всех предыдущих моделей PV-серии, что позволяет существенно уменьшить размеры PV инверторов.
  2. Новая серия представлена модулями с 3 типами соединений и 2 номиналами тока (50А и 75А). Компания Mitsubishi разрабатывала новую серию с учетом существующих схем инверторов, что повлекло разработку модулей с 4,5,6 ключами, с номиналами по току 50А и 75А.
  3. Новые силовые модули серии PV полностью отвечают требования RoHS (англ. Restriction of Hazardous Substances) - директива, ограничивающая содержание вредных веществ, была принята Европейским Союзом в феврале 2003 года.)

Mitsubishi Electric Corporation

Компания Mitsubishi Electric с более чем восьмидесятилетним опытом предоставления надежных высококачественных продуктов и услуг корпоративным и частным потребителям во всем мире. Она является признанным лидером в производстве, маркетинге и продаже электрического и электронного оборудования, используемого в информационных технологиях, телекоммуникациях, исследовании космоса, спутниковой связи, бытовой электронике, промышленных технологиях, энергетике, транспорте и строительстве.

Силовые IGBT и IPM модули Mitsubishi Electric широко применяются в самых различных областях промышленности, таких как электроприводы, электротранспорт, лифты, сварочное оборудование, системы бесперебойного электропитания, бытовая техника, насосное и медицинское оборудование, а также в энергетике, включая возобновляемые источники энергии – ветряные и солнечные электрогенераторы.

Все новости