www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Новые низкоемкостные диоды защиты от электростатического разряда (ESD) «BiSy» для однопроводной или двупроводной линий от Vishay Intertechnology позволяют экономить пространство в автомобильной промышленности.

Новые низкоемкостные диоды защиты от электростатического разряда (ESD) «BiSy» для однопроводной или двупроводной линий от Vishay Intertechnology позволяют экономить пространство в автомобильной промышленности.

Компания Vishay Intertechnology, Inc выпустила новые двунаправленные симметричные диоды «bidirectional symmetrical» (BiSy) для защиты от электростатического разряда в компактном корпусе SOT-323. Имея размеры всего лишь 2,3 мм x 2,1 мм и малую высоту 0,95 мм, диоды от Vishay Semiconductors экономят пространство в устройствах. Диод для одной линии VLIN26A1-03G и диод VCAN26A2-03G для двойной линии предназначены для защиты линий передачи данных от сигналов переходных напряжений в автомобилях и имеют низкие ёмкость и ток утечки.

Для приложений с шиной LIN диод VLIN26A1-03G обеспечивает защиту от переходных процессов для одной линии данных в соответствии с IEC 61000-4-2 при ± 30 кВ (воздушный и межконтактный разряд), а устройство VCAN26A2-03G защищает две линии для CAN-Bus и Flex-Bus приложений. Устройства соответствуют АЕС-Q101, имеют низкую ёмкость от типовой 10 пФ до максимальной 15 пФ, низкий максимальный ток утечки <0,05 мкА и рабочее напряжение ± 26,5 В. Новые защитные диоды не содержат свинца (Pb) и RoHS-совместимы.

Образцы и объемы производства новых устройств VLIN26A1-03G и VCAN26A2-03G доступны сейчас со сроком восемь недель для крупных заказов.

Все новости