www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Новая катушка индуктивности от Vishay: автомобильная низкопрофильная высокотемпературная (до +180°C), с высоким номинальным током

Новая катушка индуктивности от Vishay: автомобильная низкопрофильная высокотемпературная (до +180°C), с высоким номинальным током

IHLP-3232DZ-8AВ ноябре 2015 г. компания Vishay Intertechnology, Inc. представила новую автомобильную низкопрофильную катушку индуктивности в корпусе 3232, с высоким номинальным током. Это первый в промышленности компонент, который может непрерывно работать при рабочей температуре до +180°C. Индуктивности IHLP-3232DZ-8A имеют низкий профиль 4.0 мм, а также широкий диапазон номиналов индуктивности от 0,22 мкГн до 33 мкГн.

Устройство работает в диапазоне частот до 2 МГц, превосходит требования AEC-Q200, предназначено для высокопроизводительных, пространство- и энергосберегающих решений для преобразователей DC/DC и фильтров с высоким током в высокотемпературных автомобильных системах. Применения включают в себя управление двигателем и трансмиссией, устройство впрыска дизельного двигателя, подавление шума в двигателе, стеклоочистители, HID и LED освещение, отопление и вентиляция салона.

IHLP-3232DZ-8A подавляют высокие переходные пиковые токи без жёсткого насыщения. Индуктивности имеют экранированный корпус и составную конструкцию, которая снижает звуковой шум на ультра-низких частотах. Устройства имеют диапазон рабочих температур от -55 ° C до +180 ° C, высокую устойчивость к тепловому шоку, влаге, механическим ударам и вибрации. Новые индуктивности RoHS-совместимы, не содержат галогенов, и соответствуют Vishay Green.

Спецификация устройств IHLP-3232DZ-8A:

Корпус

3232

Высота (мм)

4.0

Диапазон индуктивности (мкГн)

0.22 to 33

DCR типич. (мОм)

1.68 to 149

DCR max. (мОм)

1.86 to 159.43

Ток насыщения (A)

3.2 to 32.00

Образцы и объемы производства новой индуктивности доступны уже сейчас, исполнение до 10 недель для крупных заказов.

Все новости