www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Новинка от компании KEMET: ультра высокочастотные конденсаторы серии Ultra HiQ-CBR

Новинка от компании KEMET: ультра высокочастотные конденсаторы серии Ultra HiQ-CBR

Квадратные многослойные керамические конденсаторы Ultra HiQ-CBR Компания KEMET, ведущий мировой поставщик электронных компонентов, объявила о расширении своего портфеля радиочастотной (RF) и микроволновой (СВЧ) продукции. Выпущена новая серия: квадратные многослойные керамические конденсаторы Ultra HiQ-CBR. Эти новые устройства имеют геометрически квадратную конструкцию, что приводит к более низкой индуктивности, чем в корпусах стандартных размеры EIA, тем самым улучшая производительность и уменьшая потери, а также возможность работать при более высоких резонансных частотах.

Ultra HiQ-CBR идеально подходят для высокомощных приложений, таких как беспроводная, спутниковая и радиорелейная связь, RF-усилители и усилитель мощности, а также медицинская электроника.

Ultra HiQ-CBR обеспечивают чрезвычайно низкий ESR при ёмкости ниже 100 пФ и сверхвысокую добротность Q, которые удовлетворят требованиям для высокомощных высокочастотных применений. Замечательными свойствами новинки является комбинация диэлектрика C0G со стабильной температурной характеристикой, исключительно надёжной системы с медными электродами, а также квадратного корпуса.

Ultra HiQ-CBR имеют напряжение 250 В DC и доступны со значениями ёмкости до 100 пФ. KEMET, таким образом, расширяет существующий портфель продуктов, при этом серия HiQ-CBR включает в себя конденсаторы с напряжением 200 В DC для RF и СВЧ в стандарном корпусе размером EIA 0402, а с большей ёмкостью - в корпусе EIA 0603.


Все новости