www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

Новые стабильные конденсаторы Epcos класса X2 на 350 В AC

X2Корпорация TDK представляет новую серию стабильных металлоплёночных MKP конденсаторов EPCOS для подавления электромагнитных помех (ЭМП) класса X2. По сравнению с обычными конденсаторами класса X2, рассчитанными на напряжение 305 В AC, конденсаторы новой серии рассчитаны на 350 В AC. Это делает возможным их применение для подавления ЭМП во входных и выходных фильтрах, например, инверторов солнечных электроустановок.

Номинальные ёмкости составляют от 0.47 до 10 мкФ, как и у серии E12. Даже в жёстких условиях окружающей среды новые конденсаторы показывают превосходную стабильность. При испытаниях нагревом во влажной среде при 85°C, 85% относительной влажности и напряжении 330 В АС в течение 1000 часов изменение значений ёмкости конденсаторов не превысило 7,5%. Максимальная рабочая температура для новых компонентов составляет 110 °C.

Новые конденсаторы класса X2 сертифицированы в соответствии со стандартами UL и EN. В зависимости от номинала ёмкости, новые конденсаторы выполнены в корпусе с 2 (B32924*4*) или 4 (B32926*4*) выводами расстояние между выводами составляет 27.5 или 37.5 мм соответственно. Материалы корпуса: как пластик, так и эпоксидная смола, соответствуют классу V-0 стандарта UL 94. Новые конденсаторы особенно полезны для применения в случаях высоких нагрузок по току, а также в емкостных блоках питания.

Основные области применения: входные и выходные фильтры, фотоэлектрические преобразователи, емкостные блоки питания.

Главные характеристики и преимущества: повышенное рабочее напряжение 350 В AC, устойчивость к высоким токам, стабильная ёмкость даже в жёстких условиях.


Все новости