www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Новые высоковольтные радиальные MLCC Goldmax корпорации КЕМЕТ на 630 В DC

Новые высоковольтные радиальные MLCC Goldmax корпорации КЕМЕТ на 630 В DC

Корпорация KEMET (NYSE: KEM), ведущий мировой поставщих электронных компонентов, объявила о расширении продуктовой линейки высоковольтных радиальных многослойных керамических конденсаторов (MLCC) Goldmax, которая теперь включает новый номинал напряжения 630 В DC для основных номиналов ёмкости. Рассчитанные на эксплуатацию при -55 ... +125 С, выполненные из диэлектриков COG и X7R, высоковольтные MLCC Goldmax с радиальными выводами ставят новейшую технологию изготовления MLCC КЕМЕТ в ряд самых универсальных с точки зрения конструктивного исполнения.

"Конденсаторы MLCC KEMET с радиальными выводами - универсальное и надёжное решение для множества применений," - заявил представитель КЕМЕТ, руководитель производства Рогелио Гонзалес: "важнейшей особенностью является система проволочных выводов, которая обеспечивает выдающуюся механическую устойчивость к сильным вибрационным воздействиям и жёстким условиям эксплуатации."

Выводные MLCCs часто являются предпочтительным решением в случаях выхода из строя компонентов или печатной платы (ПП). Они могут монтироваться обжимом или сваркой, за исключением случая, когда требуется ПП, обеспечивая в обоих случаях эффективность и низкую стоимость. Кроме того, конденсаторы с радиальными выводами являются неполярными и могут быть легко интегрированы в существующую схему.

Высоковольтные конденсаторы Goldmax разработаны для множества применений, таких как источники питания, автомобильные системы бесключевого доступа, температурные датчики, светодиодные осветительные системы и электродвигатели.

Все новости