www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Новые танталовые SMD конденсаторы от Vishay Intertechnology экономят место благодаря компактным и ультранизким корпусам

Новые танталовые SMD конденсаторы от Vishay Intertechnology экономят место благодаря компактным и ультранизким корпусам

lux.gifVishay Intertechnology, Inc. объявила, что расширила свой ассортимент танталовых конденсаторов для поверхностного монтажа, создав компоненты с малыми размерами и низким профилем. Конденсаторы «Vishay Polytech» серий TMCJ и TMCP предлагаются в корпусах типа J (1608-09) и P (2012-12) соответственно, серия TMCU доступна в плоских низкопрофильных корпусах UA (3216-12) или UB ( 3528-12).

Серия подходит для изделий высокой плотности элементов. Компактные корпуса серий TMCJ, ТМСР и TMCU сэкономят место на печатной плате, их низкий профиль оптимален для установки на платы расширения. Конденсаторы могут использоваться для управления питанием, хранения энергии в промышленных системах, аудио- и видеотехнике и приложениях общего назначения.

Представленные устройства имеют значения ёмкости от 0,1 мкФ до 220 мкФ с допусками до ± 10% , номинальным напряжением от 2,5 В до 25 В DC.

Конденсаторы работают в диапазоне температур от -55 ° С до + 125 ° C. Уменьшение верхнего допустимого значения напряжения начинается при температуре свыше 85 ° С.

Благодаря выводам без содержания свинца конденсаторы серий TMCJ, TMCP и TMCU RoHS-совместимы, также доступны с опциями «без галогенов» и ”Vishay GREEN”. Конденсаторы совместимы с оборудованием для автоматического размещения компонентов. Новые компоненты предлагаются с уровнем чувствительности к влажности (MSL) «1» для размеров корпуса J, P и UA, и уровнем чувствительности к влажности «3» для корпуса размером UB.

Образцы и произведённые большие количества новых танталовых конденсаторов доступны уже сейчас, со сроками восемь недель для крупных заказов.

Все новости