www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

Новый NTC-датчик: Измерение температуры до +650 ° С

EPCOS NTCTDK Corporation представляет новый датчик EPCOS NTC, предназначенный для измерения температуры до +650 °C. Он выполнен из высокотемпературного керамического сенсорного элемента, подключенного к металлизированному стержню из оксида алюминия и инкапсулирован в стекло. Сенсорный элемент предлагает измерение температуры с высокой точностью (около ± 1 °С при +200 °С). Компонент имеет особую прочность из-за инкапсуляции в стекло. Новый датчик опционально доступен с проводами, приваренными к стержню из оксида алюминия. Компонент имеет длину 16 мм, а его стеклянный корпус имеет диаметр 2 мм.

Новый датчик для высокой температуры квалифицирован в AEC-Q200 и предназначен для использования в приложениях автомобильной электроники с особыми требованиями, например, в системах рециркуляции отработанных газов. Они используются в основном на дизельных двигателях, чтобы уменьшить избыточный кислород в газообразных продуктах сгорания и тем самым свести к минимуму образование оксида азота при высоких температурах сгорания. В системах рециркуляции NTC-датчики измеряют температуру отработанных газов и, таким образом, помогают защитить двигатель от перегрева - в частности, головки цилиндров и сёдла клапанов.

В приложениях для электромобилей новые датчики могут контролировать температуру топливных элементов, которые используются в электрических системах двигателя автомобиля для прямого получения электрической энергии из водорода. Применения также могут быть в бытовой технике, например, в самоочищающихся печах, работающих на принципе пиролиза. Они работают за счет нагрева духового шкафа до температуры около +500 °С . Необходимая температура регулируется и стабилизируется NTC-датчиками.

Основные области применения
- Автомобильная электроника: Измерение температуры в системах рециркуляции отработавших газов и топливных ячеек в электромобилях
- Регулирование самоочищающихся печей для пиролиза

Основные особенности и преимущества
- Высокая точность
- Надежная конструкция благодаря стеклянной капсуле
- Квалифицирован в AEC-Q200

Все новости