www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Серия полимерных танталовых чип-конденсаторов T55 с увеличенной ёмкостью

Серия полимерных танталовых чип-конденсаторов T55 с увеличенной ёмкостью

Vishay Intertechnology, Inc. (NYSE: VSH) объявила о расширении серии T55 series полимерных танталовых чип-конденсаторов vPolyTan™ восьми новых номиналов в корпусах A, B, and T (низкопрофильный корпус B имеет толщину до 1.2 мм). Благодаря тому, что Vishay обладает лучшей на рынке комплексной технологией и инвестициям компании в полимерно-танталовую технологию, серия T55 обладает существенно большей ёмкостью и низким эффективным сопротивлением (ESR) для применения в компьютерном, телекоммуникационном и промышленном оборудовании.

Для конденсаторов в корпусе типа В с рабочим напряжением 2,5 В теперь доступны номиналы ёмкости до 470 мкФ с ESR 25 мОм, кроме того, для номинала 330 мкФ ESR также было снижено до 25 мОм. Для конденсаторов в корпусе типа А и Т с рабочим напряжением 6,3 В было достигнуто ESR в 70 мОм для номинала в 100 мкФ, в то время как для конденсаторов в корпусе типа В с тем же рабочим напряжением было достигнуто ESR 40 мОм для 33 мкФ и 35 мОм для 220 мкФ. Для конденсаторов в корпусе типа В с рабочим напряжением 10 В для номинала 47 мкФ ESR составляет 70 мОм.

Низкое ESR конденсаторов серии T55 достигнуто, благодаря полимерным катодам, которые обладают значительно лучшими характеристиками, по сравнению с катодами из двуокиси марганца. Кроме того, конденсаторы выдерживают ток пульсаций до 2.28 A IRMS и обладают низким внутренним сопротивлением, что улучшает их зарядные и разрядные характеристики. Конденсаторы оптимизированы для управления электропитанием, хранения электроэнергии, развязки батарей в компьютерах, планшетах, смартфонах,платах беспроводной связи и твердотельных накопителях.

Доступные в типоразмерах J, P, A, B и T конденсаторы серии T55 характеризуются широким рядом значений ёмкости от 3.3 до 470 мкФ при рабочих напряжениях от 2.5 до 10 В, и допуском ёмкости ± 20 %. Конденсаторы обладают очень низким ESR от 500 до 25 мОм для +25 °C и 100 кГц, и работают при температурах от -55 °C до +105 °C со снижением значения рабочего напряжения, начиная с +85 °C. Кроме того, данные конденсаторы соответствуют директиве RoHS, являясь бессвинцовыми и безгалогеновыми, и обладают 3 уровнем чувствительности к влажности (MSL).

Все новости