www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • STMicroelectronics расширяет сферу применения своего семейства микроконтроллеров STM32 в сетевых, аудио приложениях, а так же в Real-Time задачах.

STMicroelectronics расширяет сферу применения своего семейства микроконтроллеров STM32 в сетевых, аудио приложениях, а так же в Real-Time задачах.

STM32

Новые микроконтроллеры объединили в себе интерфейсы передачи данных USB OTG, Ethernet, CAN2.0B, аудио интерфейс I2S, чем расширили сферу своего примениения.

STMicroelectronics, ведущий поставщик микроконтроллеров добавил в свое семейство, добавил в свое семейство STM32 новую линейку микроконтроллеров, получивших высокоскоростные ставшие стандартными высокопроизводительные интерфейсы и при этом сохранив повыводную и программно-аппаратную совместимость со всеми остальными представителями данного семейства.

STM32

Новая линейка STM32 Connectivity Line обладает полноскоростным Full-speed USB On-The-Go (OTG) интерфейсом, позволяющим реализовать в конечном продукте функцию USB-Host и USB Device. Так же добавлен интерфейс Ethernet, обеспечивающий аппаратную поддержку протокола IEEE1588 Precision Time Protocol (PTP). Применение данного протокола снижает нагрузку на процессор и позволяет сократить время отклика в Real-Time приложениях, и при синхронизации сетевых устройств.

STM32

Новая линейка Connectivity также объединила два CAN2.0B контроллера, что это позволяет создавать шлюзовые устройства соединяющие две CAN-шины. Впрочем не только CAN, но и любые другие шины, так новые микроконтроллеры поддерживают одновременную работу по всем типам интерфейсов: Ethernet, USB-OTG и CAN 2.0B.

STM32 Connectivity Line расширило аудио возможности семейства с помощью интерфейса I2S. А в купе с возможностью работать по USB шине как host и device устройство, STM32 теперь может читать, декодировать и выводить аудио-данные из внешних накопителей, как USB Flash и MP3 плееры.

Комбинация развитой периферии, ориентированной на передачу данных и стандартная периферия STM32 как ШИМ-таймер, и высокая производительность ядра ARM Cortex-M3™ позволяет разработчикам объединять множество функций. Например, управление двигателем, интерфейс пользователя, передача данных, работа с USB периферией, бытовая техника, системы контроля доступа, промышленная автоматизация, сбор данных, охранные системы - область применения семейства STM32 ограничивается только фантазией.

Среди средств разработки ST предлагает бесплатную программную библиотеку, так же как и средства разработки третьих фирм, включая программное обеспечение и отладочные платы.

STM32F105 и STM32F107 из линейки Connectivity находятся на стадии тестирования и поставки образцов ключевым потребителям. Для заказа образцов обращайтесь в отдел продаж электронных компонентов.

Все новости