www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

TVS-диоды Vishay с погрешностью напряжения пробоя 3,5%

Компания Vishay Intertechnology, Inc представила новую серию TransZorb® подавителей напряжений переходных процессов (TVS-диодов) для поверхностного монтажа в низкопрофильных корпусах DO-214AA. В серии TVS-диодов «SMBJXXD» от Vishay General Semiconductor достигнуты точность напряжения пробоя ± 3,5% и очень низкий ток утечки. По сравнению с устройствами предыдущего поколения новая серия предлагает лучшие возможности подавления импульсного тока и низкое ограничительное напряжение для лучшей защиты входов интегральных микросхем.

TVS-диоды серии «SMBJXXD» предназначены для защиты чувствительной электроники от перенапряжений, вызванных переключениями индуктивных нагрузок и молниями. Устройства идеально подходят для защиты линий питания устройств постоянного тока, блоков питания со снабберами, а также для защиты бытового, компьютерного, промышленного и телекоммуникационного оборудования.

Устройства обладают однонаправленной полярностью. Серия «SMBJXXD» состоит из 47 устройств TVS с напряжением ограничения от 5 В до 188 В. Устройства работают в диапазоне температур от -55 °C до +150 °C, идеально подходят для автоматизированного размещения. TVS новой серии RoHS-совместимы и не содержат галогенов.

Образцы и объемы производства новой серии «SMBJXXD» теперь доступны со сроками восемь недель для крупных заказов.

Все новости