www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

Варисторы Epcos: Комплексная самозащита от возгорания.

Варисторы серии ETFV компании Epcos

TDK-EPC, группа компаний TDK Corporation, представляет новую серию варисторов ETFV, которые защищены от перегрузки и тем самым защищены от возгорания пожары. Серия ETFV состоит из дискового варистора серии D, соединенного последовательно с предохранителем в едином корпусе. Предохранитель, инкапсулированный в специальный пластик отключает варистор от силовой цепи и, таким образом, предотвращает воспламенение. Это повышает надежность оборудования. Благодаря их высокой термической стабильности и огнезащитному дизайну, новые варисторы удовлетворяют требованиям стандарта UL 94 V-0. Они также являются утвержденными электронными компонентами, отвечающие стандарту UL 1449 3-е издание, UL 60691 и IEC 6 0950-1 Приложение Q.

Кроме двух выводов для варистора, серия EPCOS ETFV имеет третий вывод, который может быть использован для подключения сигнальных устройств - например, светодиодов, которые показывают, когда предохранитель сработал.

Ассортимент продукции включает диски диаметром 14, 20 или 25 мм, учитывая размеры корпуса. TDK-EPC является одним из немногих производителей по всему миру, предлагающих дисковые варисторы с диаметром 25-мм. ETFV – модели, предназначенные для работы с максимальным током, при импульсе с 8 / 20 мкс импульса, от 6 до 20 кА при номинальном напряжении от 130 до 420 вольт. Максимальный импульсный ток - 20000 А и, максимальная поглощаемая энергия - 700 Дж в 2 мс.

Основное применение варисторы серии ETFV найдут в производстве бытовых приборов, блоков питания, инверторов для солнечных установок. Они также используются для общей защиты электропроводки и оборудования.

Основные области применения:

Защита от перегрузок бытовой техники, источников питания, инверторов для солнечных установок, а также общей защиты электропроводки и оборудования.

Основные особенности и преимущества

  • Встроенный предохранитель для защиты от возгорания
  • Стандартизирован по UL 94 V-0, UL 1449 3-е издание, UL 60691 и IEC 6 0950-1 Приложение Q
  • Большой импульсный ток от 6 до 20 кА (8 / 20 мкс)

Все новости