www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

Vishay Precision Group ультра высокопрецизионные чип-резисторы

Vishay Precision Group, Inc. (NYSE: VPG) сегодня объявила, что под её брендом  Vishay Foil Resistors (VFR) вышли новые серии ультра высокопрецизионных чип-резисторов класса милитари, изготовленных по технологии обмотки Z1-Foil. Протестированные по стандартам НАСА: EEE-INST-002 (Таблицы 2A и 3A Плёнкафольга Уровень1) и МО США: MIL-PRF-55342, компоненты серий 303261 – 303266 обладают исключительной стабильностью  ±0.0025% в течение 2000 часов их эксплуатации при номинальной мощности при 70°C, а также низким номинальным температурным коэффициентом ±0.2 ppm/°C  в температурном диапазоне от -55°C до +125°C, PCR (изменением сопротивления из-за самонагрева) до 5х10-6 при номинальной мощности, и жёсткими допусками до ±0.02%. Серии 303261 - 303266  основаны на новейшей технологии VFR: Z1-Foil. Новые компоненты на порядок превосходят все существовавшие  до этого стандарты стабильности для прецизионных резисторов по температурной стабильности, долговечности и влагостойкости. Они задают совершенно новый уровень исполнения, позволяющий проектировщикам создавать схемы, ранее не реализуемые, в то же время снижая стоимость за счёт устранения необходимости в корректирующих цепях.

Кроме своей замечательной стабильности в течение всего эксплуатационного ресурса до ±0.0025%, новые резисторы бесшумны и обладают высочайшей электростатической устойчивостью, выдерживая  электростатический разряд до 25 кВ и более. Сплав твердотельного элемента, подходящего к подложке, вместе со сбалансированной зависимостью сопротивления от температуры, обеспечивает необычайно низкий и предсказуемый ТКС во всём температурном диапазоне от -55°C до +150°C. Новый клей, который крепит фольгу к плоской подложке, способен крепко её удерживать при воздействии высоких и низких температур, импульсной мощности, влажности, ударов и вибрации.

Номинальные значения сопротивления элементов задаются методом фото-травления, чтобы выровнять значения сопротивлений до очень жёстких допусков менее 0.02%.

 

Даже если решения в авионике, военной или космической промышленности не требуют высокой точности, стабильности и надёжности в соответствии с EEE-INST-002, характеристики резисторов Bulk Metal Foil предлагают более высокий уровень защиты от аномальных событий при мизерном удорожании,”  заявил Ювал Херник, старший директор VFR по прикладному проектированию. “Это не единственная характеристика, обеспечивающая точность; это все характеристики, работающие вместе, создают общую стабильность и влияют на суммарную ошибку.”

 

Предлагаемые в 6 разных корпусах от 0603 до 2512, чип-резисторы серий 303261 - 303266 имеют широкую линейку сопротивлений от 10 Ом до 75 кОм. Любые возможные значения сопротивлений внутри этой линейки до 6-го знака доступны без увеличения цены и срока изготовления.  Номинальная мощность резисторов 400 мВт при +70°C, время восстановления до 1.0 нс, время термостабилизации < 1 с, токовый шум до 0.010 μVrms/V приложенного напряжения (<-40 дБ), и коэффициент напряжения до 0.1х10-6/В. Новые компоненты могут также быть исполнены в безындуктивном (< 0.08 мкГн), и безъемкостном вариантах, которые доступны в комплектах и по требованию.

Образцы и размеры партий уже доступны, время производства опытных образцов 5 рабочих дней и 8 недель для стандартных заказов.

Все новости