www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Vishay Intertechnology на выставке «Solar Power International (SPI) 2015» - ведущая компания отрасли компонентов

Vishay Intertechnology на выставке «Solar Power International (SPI) 2015» - ведущая компания отрасли компонентов

Компания Vishay Intertechnology, Inc. объявила, что компания будет представлять свои самые последние технологии и компоненты на SPI 2015, которая пройдёт 14-17 сентября в Convention Center в Анахайме, штат Калифорния. (SPI является крупнейшей выставкой по солнечной энергетике в Северной Америке). Линейка Vishay на мероприятии будет включать в себя широкий спектр компонентов: MOSFET, диоды и выпрямители, оптоэлектроника, пассивные компоненты и магнетики, оптимизированные для удовлетворения высоких требований в солнечной энергетике.

Пленочные конденсаторы будут включать в себя Vishay Roederstein — DC конденсаторы с металлизированной полипропиленовой пленкой с ёмкостью до 500 мкФ, снабберные конденсаторы для прямого монтажа на IGBT и монтажа на печатной плате и другие.

Индуктивности будут включать в себя низкопрофильные, с большим максимальным током Vishay Dale IHLP® индуктивности с высокой температурой эксплуатации до +180°C и отличным КПД в устройствах DC/DC, с рабочими частотами до 2 МГц и более.

Vishay также будет демонстрировать специальные клиентские магнитные компоненты, такие как трансформаторы высокого напряжения до 7,5 кВ и частотой коммутации до 200 кГц. Популярные пользовательские магнитные компоненты будут включать в себя катушки индуктивности для фильтрации со значениями индуктивности 1,5 мГн и высоким током до 500 А, синфазные и дифференциальные катушки индуктивности и дроссели мощностью до 1 МВт и токами до 1000 А.

Vishay также предложит широкий спектр полупроводниковых решений для солнечных систем, в том числе высоковольтные силовые MOSFET, построенные на «superjunction» технологии высокой эффективности для AC/DC преобразования энергии в солнечных инверторах, «TMBS® Trench MOS Barrier Schottky» диоды Шоттки для защиты фотоэлектрических солнечных ячеек, оптоизолированные драйверы IGBT / MOSFET и др.

Все новости