www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Vishay представила новые низкопрофильные силовые индуктивности с порошковыми металлическими сердечниками с высокими токами насыщения до 5,8 A

Vishay представила новые низкопрофильные силовые индуктивности с порошковыми металлическими сердечниками с высокими токами насыщения до 5,8 A

Компания Vishay Intertechnology, Inc. представила новую серию низкопрофильных индуктивностей на большой ток, с сердечниками из порошкового железа с высоким током насыщения до 5,8 A. Они позволяют осуществить снижение затрат и сохранение места на плате в компьютерных, потребительских и телекоммуникационных приложениях. Устройства серии IHHP предлагаются в миниатюрных корпусах 2,0х1,6 мм (0806) и 2,5х2,0 мм (1008), каждый из которых имеет низкий профиль: 1,0 мм и 1,2 мм.

С такими высокой производительностью по току и малыми размерами устройства оптимизированы для преобразователей DC/DC и модулей питания в ноутбуках, мобильных телефонах, жестких дисках, дисках SSD и др. Данные силовые индуктивности предлагают низкие акустические шумы и обеспечены магнитным экранированием для предотвращения помех с соседними компонентами.

Индуктивности IHHP-0806AZ-01, IHHP-0806AB-01, IHHP-1008AZ-01, и IHHP-1008AB-01 отличаются высокой эффективностью и имеют малое активное сопротивление (минимум 12,5...20 мОм) , а также широкий диапазон значений индуктивности от 0,22 мкГн до 10 мкГн. Устройства обеспечивают номинальный ток до 5,3 А в рабочем диапазоне температур от -55 ° C до + 125 ° С. Устройства размещены в RoHS-совместимых экранированных корпусах и не содержат свинца.

Образцы и объемы производства новых индуктивностей уже доступны, для крупных заказов сроки изготовления от 8 до 10 недель.

Все новости