www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Vishay: новые проходные оптические датчики для автомобильных и промышленных применений

Vishay: новые проходные оптические датчики для автомобильных и промышленных применений

оптические датчики VishayОптические датчики: одно- и двухканальное устройства в компактном SMD корпусе с размерами 5.5х4х5.7 мм.

Vishay Intertechnology, Inc представила два новых проходных оптических датчика для поверхностного монтажа для автомобильных и промышленных применений. Предлагаемые в компактном 5.5х4х5.7 мм корпусе одноканальный TCPT1600X01 и двухканальный TCUT1600X01 имеют увеличенную высоту измерительной головки по сравнению с устройствами предыдущего поколения.

Благодаря своей конструкции с высокой измерительной головкой устройства предлагают больший вертикальный запас для диска в поворотно-нажимных приложениях. Они могут быть использованы в качестве датчиков положения (энкодеров) для датчиков в высокотемпературных средах, близких к двигателям, кроме того, для включения рукояток, замков зажигания и адаптивных фар. Оба датчика могут определять движение и скорость. Двухканальный TCUT1600X01 также может быть использован для обнаружения направления в таких приложениях, как электронная система динамической стабилизации автомобиля (ESP).

Одноканальный TCPT1600X01 включает инфракрасный излучатель и фототранзистор, расположенные напротив друг друга, в то время как двухканальной TCUT1600X01 включает один инфракрасный излучатель и два фототранзистора. Оба датчика обеспечивают выходной ток 1,6 мА и работают при длине волны 950 нм. Устройства имеют разрыв 3 мм шириной, отверстия датчиков 0,3 мм, работают в широком диапазоне температур от -40 до +105 °C.

Обладая стойкостью к влаге уровня 1 (MSL1), датчики TCPT1600X01 и TCUT1600X01 имеют практически неограниченный срок службы. Устройства совместимы с процессом «reflow solder process» (оплавление предварительно нанесённого припоя), соответствуют JEDEC-STD-020D, не содержат галогенов, RoHS-совместимы и Vishay Green (минимальное содержание вредных веществ).

Образцы и объемы производства оптических датчиков доступны уже сейчас, поставка от 8 до 10 недель для крупных заказов.

Все новости