www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Vishay представляет высоконадежные гибридные твердотельные реле с малым временем переключения

Vishay представляет высоконадежные гибридные твердотельные реле с малым временем переключения

серия VOR30 июня 2016 г. серия VOR гибридных твердотельных реле от компании Vishay Intertechnology пополнилась тремя новыми устройствами, обладающими высокой надежностью и бесшумным переключением для использования в сфере телекоммуникаций, промышленности, системах безопасности и измерительных системах. В отличие от традиционных электромеханических реле новые твердотельные реле VOR1142B4, VOR2142A8 и VOR2142B8 обладают улучшенной надежностью, повышенным ресурсом, защитой от превышения тока, высокой скоростью переключения и низким энергопотреблением.

Представленные компоненты — это 1-но канальное (VOR1142B4) и 2-х канальные (VOR2142A8 и VOR2142B8) реле с нормально разомкнутыми контактами (SPST). В основе конструкции лежит использование высокоэффективных MOSFET — транзисторов для обеспечения коммутации. VOR1142B4 предлагается в исполнении SMD-4, в то время как VOR2142B8 — в SMD-8, а VOR2142A8 — в DIP-8 исполнении. Все три устройства обладают изоляцией, выдерживающей проверку напряжением 5300В (действующее значение, RMS), допустимым напряжением нагрузки до 400 В и очень низким током утечки, около 0,25 мА. Твердотельные реле имеют VDE и UL - сертификаты, что соответствует высоким требованиям по изоляции.

В устройствах отсутствует дребезг контактов и разрыв коммутации в диапазоне от -40°С до +100°С. Типичные области применения: системы безопасности, I/O платы, системы автоматизации, системы управления питанием и оборудование автоматического тестирования. Поставляется в лентах на бобине и в тубах. Не содержат галогенов, отвечают требованиям RoHS и Vishay Green.

Срок выполнения заказов на образцы новых твердотельных реле и промышленных заявок составляет от 4-х до 6-ти недель для крупных заказов.

Все новости