www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Vishay Intertechnology представляет прецизионный немагнитный тонкопленочный чип-резистор с высоким уровнем мощности до 6 Вт и малыми размерами

Vishay Intertechnology представляет прецизионный немагнитный тонкопленочный чип-резистор с высоким уровнем мощности до 6 Вт и малыми размерами

PCNMЭтот SMT-компонент на подложке из нитрида алюминия предназначен для применения в сфере телекоммуникаций, медицинской и военной областях.

Сегодня, 18 июля 2016 года Vishay Intertechnology представляет новую серию мощных прецизионных немагнитных тонкопленочных чип-резисторов для поверхностного монтажа. Имеющие подложку из нитрида алюминия, тонкопленочные резисторы Vishay серии PCNM мощностью 2 Вт и 6 Вт выпускаются в компактном исполнении типоразмеров 1206 и 2512 соответственно.

Представляемые сегодня резисторы на подложке из нитрида алюминия имеют увеличенную площадь нижних выводов для уменьшения теплового сопротивления между верхним слоем резистора и паянными соединениями на плате. В результате допустимая мощность устройств в 4 раза выше по сравнению с предыдущей серией немагнитных резисторов.

Такая высокая мощность делает новые резисторы идеальными для применения в источниках питания телекоммуникационного, медицинского и военного оборудования и инструментов. Свойства немагнитных резисторов позволяют исключить влияние эффектов недетерминированных магнитных полей в электронных схемах рентгеновских установок и магнитно-резонансных томографов, а также использовать их для пассивной коррекции внутренней модуляции на выводах баз сотовых станций и усилителей.

Устройства серии PCNM сочетают в себе высокую мощность с низким температурным коэффициентом сопротивления (TCR) до ± 25 ppm/°C и скорректированная лазером погрешность ± 0,1% в широком диапазоне температур от -55°C до +155°C. Резисторы имеют большую линейку сопротивления от 2 Ом до 30,1 кОм, обладают низким уровнем шума <30дБ, низким коэффициент зависимости от напряжения <0,1 ppm/V и выпускаются на напряжения от 75В до 200В.

Огнестойкость соответствует UL 94 V-0, устройства доступны в исполнении с освинцованными, не освинцованными выводами, а также с выводами, соответствующими RoHS.

Образцы и готовые изделия серии PCNM доступны уже сейчас, время выполнения заказов составляет от 8 до 10 недель для крупных заказов.

Vishay Intertechnology Inc. входит в топ 1000 успешных компаний Нью Йоркской Фондовой Биржи, является одним из крупнейших производителей дискретных полупроводниковых компонентов (диодов, MOSFET-транзисторов и инфракрасных оптоэлектронных компонентов) и пассивных компонентов (резисторов, дросселей и конденсаторов) в мире. Эти компоненты применяются практически во всех типах электронных устройств и оборудования в промышленности, компьютерной технике, автомобилестроении, бытовой технике, телекоммуникациях, военной, аэрокосмической отраслях, источниках питания и медицинской сфере. Инновации, успешная производственная стратегия и служба «супермаркет электроники» сделали Vishay мировым лидером электроники.



Все новости