www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Vishay представляет семейство высоконадёжных гибридных твердотельных реле

Vishay представляет семейство высоконадёжных гибридных твердотельных реле

Компания Vishay Intertechnology, Inc. представила первые три устройства нового семейства «VOR» - гибридных твердотельных реле, предназначенных для обеспечения высокой надежности и бесшумной коммутации для телекоммуникационных, промышленных, измерительных приложений и систем безопасности. В качестве замены традиционных механических реле с более низкой надёжностью и более коротким сроком жизни, новые компоненты типа «1 Form А» от Vishay Semiconductors VOR1142A6, VOR1142B6 и VOR1142M4 обеспечивают высокую изоляцию от входа к выходу, защиту для ограничения тока и низкое энергопотребление.

Представленные реле являются нормально открытыми однонаправленными одноканальными переключателями. Устройства просты в применении, имеют модульную конструкцию, содержат MOSFET транзисторы на выходе.

Новые одноканальные реле предлагаются в корпусах DIP-6 (VOR1142A6), SMD-6 (VOR1142B6), и SOP-4 (VOR1142M4). Устройства в корпусах SMD-6 и DIP-6 проверяются высоким испытательным напряжением изоляции 5300 В / 1 мин, а устройства в небольших корпусах SOP-4 проверятся напряжением 3750 В / 1 мин. Все реле имеют малое сопротивление в открытом состоянии (типичное сопротивление 22 Ом), большой ток нагрузки до 140 мА, напряжение нагрузки 400 В и очень низкий ток включения (типичный ток 0,25 мА). Устройства сертифицирована на соответствие требованиям VDE и UL по изоляции для большинства применений.

Электронно изолированые VOR1142A6, VOR1142B6 и VOR1142M4 предлагают чистое переключение без переходных процессов, работают в диапазоне температур окружающей среды от -40 ° С до +100 ° С. Типичные области применения: коммутация линейных нагрузок, «земли», переменных сигналов, сигналов тревоги; платы ввода-вывода; изолированное от земли переключение; устранение электромеханического шума; автоматизация; автоматическое тестовое оборудование; моторные приводы.

Компоненты доступны в упаковках лента на катушке или трубка. Устройства RoHS-совместимы и не содержат галогенов. Образцы и объемы производства новых твёрдотельных реле типа «1 Form A» доступны уже сейчас, со временем заказа от 8 до 10 недель для крупных заказов.

Все новости