www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Vishay представляет серию импульсоусточивых, стойких к серным средам толстопленочных резисторов

Vishay представляет серию импульсоусточивых, стойких к серным средам толстопленочных резисторов

Компания Vishay Intertechnology, Inc выпустила новую серию толстоплёночных чип-резисторов, которые обеспечивают устойчивую работу в импульсном режиме и передовое сопротивление к серным соединениям для автомобильных, промышленных и медицинских приложений.

Устройства сочетают в себе высокую способность выдерживать импульсы и расширенную способность сопротивления серным соединениям в семи компактных размерах корпуса.

Устройства серии Vishay Draloric серии RCA-IF e3 обладают превосходными характеристиками, выдерживая броски и пульсации, способность выдержать высокое содержание серы в окружающей среде (стойкость к сере в соответствии с ASTM B809-95), а также протестированы в работе при +90°С в течение 1000 часов. Резисторы оптимизированы для таких приложений, как входные цепи или резисторы затвора MOSFET, допускающие пульсирующую нагрузку при работе в загрязненной среде.

Устройства «RCA-IF e3» доступны в семи размерах корпуса от 0402 до 2512 с мощностью от 0,063 Вт до 1,0 Вт. Резисторы предлагают широкий спектр сопротивления от 1 Ом до 100 кОм с допусками ± 5% и ± 10%, TCR ± 200 ppm/K и диапазон значений максимального напряжения от 50 В до 500 В. Устройства не содержат свинца и имеют лужение чистым оловом, соответствуют директиве RoHS 2011/65/ЕС и не содержат галогенов в соответствии с определением JEDEC JS709A.

Образцы «RCA-IF e3» и «RCA-IF AT e3» доступны уже сейчас. Объемы производства также доступны уже сейчас со сроками восемь недель для крупных заказов.


Все новости