www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Расширение линейки PTC термисторов Epcos

Подробнее

Оптовым клиентам - выгодные условия!

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

Vishay: резисторы серии ”CW-High Energy”

Компания Vishay Intertechnology представила новую серию резисторов с аксиальными проволочными выводами. Обеспечивая превосходную кратковременную защиту от перенапряжения по сравнению со стандартными проволочными устройствами, серия резисторов ”CW-High Energy” может быть использована в высокотемпературных условиях эксплуатации до +350° С.

Резисторы ”CW-High Energy” обеспечивают более высокую перегрузку и защиту от перенапряжения по сравнению с традиционными пленочными резисторами, лучшие характеристики, чем в требованиях IEC 61000-4-5 для оборудования связи, источников питания, измерительного и сварочного оборудования, электроинструментов и техники в широком диапазоне применений. Устройства имеют прочную полностью запаянную конструкцию для повышения надежности, а их высокотемпературное силиконовое покрытие позволяет работать в диапазоне рабочих температур от -65°C до +250°C (характеристика U) и от -65°С до +350°С ( характеристика V).

Компактные резисторы обеспечивают высокие номинальные мощности от 3 Вт до 13 Вт при +25 ° C и 2000 ч работы под нагрузкой с отклонением сопротивления менее ± 3% при +25°С. Устройства предлагают сопротивления от 2 Ом до 938 кОм с допусками ± 5% или ± 10%, ТКС ± 50 ppm/°C для сопротивлений от 2,0 Ом до 9,9 Ом, ТКС ± 30 ppm/°C для сопротивлений 10 Ом и выше.

Серия ”CW-High Energy” доступна как с бессвинцовым покрытием выводов, так и с олово-свинцовым покрытием.

Образцы и промышленные количества резисторов ”CW-High Energy” доступны уже сейчас с временем поставки от шести до семи недель для крупных заказов.

Все новости