www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

  • Главная
  • Новости
  • Выпрямительный полумост FRED PT® производства Vishay Intertechnology: ток от 10 А до 30 А, в SMPD-корпусе с повышенной мощностью и эффективностью

Выпрямительный полумост FRED PT® производства Vishay Intertechnology: ток от 10 А до 30 А, в SMPD-корпусе с повышенной мощностью и эффективностью

lux210415.jpgКомпания Vishay Intertechnology, Inc. представила серию FRED Pt® из 16 новых выпрямителей с рабочим током от 10 А до 30 А с гипербыстрым и ультрабыстрым восстановлением в низкопрофильном SMPD (ТО-263AC) корпусе. Сочетая очень быструю и мягкую характеристику восстановления с малым током утечки и низким прямым падением напряжения, выпрямители от Vishay Semiconductors уменьшают потери при коммутации и рассеиваемую мощность в автомобильных и телекоммуникационных приложениях, при этом их корпус по контактным площадкам аналогичен корпусу TO-263(D2PAK).

Выпрямители доступны в стандартной версии и в версии совместимости с AEC-Q101 (автомобильные стресс-испытания). Выпрямители FRED Pt обеспечивают обратное напряжение от 200 В до 600 В; время обратного восстановления до 25 нс; типичное прямое падение напряжения до 0,75 В. Контактные площадки корпуса совместимы с корпусом TO-263 (D2PAK), устройство предлагается с высотой корпуса менее 1,7 мм для увеличения плотности мощности и эффективности, а также для того, чтобы обеспечить более тонкую готовую продукцию.

Разработанные для выходных и снабберных цепей, выпрямители FRED Pt оптимизированы для преобразователей DC/DC, коррекции коэффициента мощности, низковольтных инверторов, чопперов в автомобильных блоках управления двигателем, антиблокировочной тормозной системы (ABS), светодиодного освещения и др. Устройства имеют планарную структуру, легированы платиной чтобы гарантировать высокую эффективность работы, прочность и характеристики надежности. Компоненты имеют рабочий диапазон температуры от -55 ° С до +175 ° С для трудных условий работы.

Выпрямители идеально подходят для автоматизированного размещения и позволяют осуществлять автоматизированный оптический контроль в автомобильных системах.

Все новости