www.siplace.ru

Оборудование для SMD линии

dialsmt.ru

SMT оборудование.
Сделано в России

www.compensation.ru

Оборудование для компенсации реактивной мощности и щитовое оборудование

www.contaclip.ru

Электротехническая продукция. Измерительные приборы

www.dialelectrolux.ru

Электронные компоненты

8 800 555 08 23

бесплатный номер для регионов

+7 (495) 995-20-20

сделать заказ, задать вопрос

sales@dialcomponent.ru

отправить письмо

Новости

Новые коммерческие полимерные конденсаторы KEMET с увеличенным сроком эксплуатации

Подробнее

Миниатюрные акселерометры TDK с высокой линейностью

Подробнее

Календарь событий

Март 2014

Kemet

Корпорация KEMET была сформирована 21.12.90. Но история KEMET началась гораздо раньше.

Лаборатории Kemet были организованы Корпорацией Union Carbide в 1919 чтобы приобрести компанию Cooper Research Company в Кливленде, Огайо, которая изобрела многообещающий высокотемпературный припой. С его использованием производили ламповую электронику. С появлением полупроводников в 50-х ламповые компоненты устарели. Но в то же самое время были также изобретены и танталовые конденсаторы, которые использовались в схемах вместе с полупроводниковыми устройствами. Т.к. Union Carbide имела опыт в области высокотемпературных металлов и сплавов, танталовые конденсаторы стали новым продуктом КЕМЕТ. В конце 60-х, чтобы расширить ассортимент и развиваться дальше, КЕМЕТ занялась многослойными керамическими конденсаторами. В1986, Union Carbide заявила о решении отделить непрофильные активы, в соответствии со своим стратегическим бизнес-планом. 1 апреля 1987 руководство КЕМЕТ выкупило КЕМЕТ у Корпорации Union Carbide и основало Корпорацию KEMET Electronics. Но до декабря 1990 Union Carbide удерживала в своих руках 50% акций KEMET, пока группа инвесторов, включающих руководство КЕМЕТ и Корпорацию Citicorp не выкупила их. 21 октября 1992 Корпорация KEMET провела IPO, продав 4 она простых акций по $10.00 . Акции KEMET имеют обозначение KMET на NASDAQ, а на нью-йоркской фондовой бирже — KEM. С начала 90-х, KEMET начала концентрацию американских производств, а также перевод производств в Мексику и Китай.

В апреле 2006 Корпорация выкупила танталовый бизнес у EPCOS AG, компанию Evox Rifa fв апреле 2007 и Arcotronics в октябре 2007. Кроме того, КЕМЕТ приобрела контрольный пакет Корпорации NEC TOKIN, также производящей танталовые конденсаторы, электромагнитные, электромеханические и пьезо устройства в Японии. Эти приобретения укрепили позиции KEMET на мировом рынке, расширив также её продуктовое портфолио. В соответствии с объявленной компанией стратегией вертикальной интеграции и улучшения контроля за поставщиками, KEMET приобрела Cornell Dubilier Foil, производителя фольги, используемой в электролитических конденсаторах в июне 2011, и Niotan Inc, ведущего производителя танталового порошка в феврале 2012.

Сейчас штаб-квартира KEMET и новый завод по производству силовых металлоплёночных конденсаторов расположены в Симпсонвиле, Южная Каролина, также в США есть производства в Ноксвиле, Карсон Сити и Теннесси (Невада), также КЕМЕТ владеет компанией FELCO в Чикаго. За границей США , КЕМЕТ имеет заводы в Мексике, Китае, Италии, Великобритании, Португалии, Финляндии, Германии, Швеции, Македонии, Индонезии, в Швеции Корпорация КЕМЕТ владеет компанией Dectron. Торговые представительства КЕМЕТ расположены по всему миру.

Корпорация KEMET Electronics один из ведущих мировых поставщиков электронных компонент, который предлагает потребителям самый широкий выбор технологий конденсаторов (керамические, танталовые, металлоплёночные и электролитические) наряду с электромеханическими приборами, решениями для электромагнитной совместимости и суперконденсаторами.


Продукция компании:

Танталовые конденсаторы

6.jpg

Танталовые конденсаторы являются корневым бизнесом КЕМЕТ. Это тип конденсаторов, имеющий большое отношение ёмкости к объёму, малый размер, высокую стабильность, диапазон рабочих температур до 175°С. Танталовые конденсаторы широко используются в миниатюрном оборудовании и компьютерах, промышленности, автомобильной, военной и космической технике. Доступны как в полярном, так и неполярном исполнении.

Керамические конденсаторы

6.jpg

Керамические конденсаторы являются неполярными и имеют непревзойдённую объёмную эффективность, широчайшую линейку типоразмеров очень низкое эквивалентное последовательное сопротивление, демонстрируют превосходные высокочастотные характеристики и высокую надёжность. KEMET непрерывно развивает эту технологию, минимизируя размеры конденсаторов и снижая их стоимость, что позволяет входить с этим продуктом на те рынки, которые ранее занимали исключительно танталовые, электролитические или плёночные конденсаторы.

Металлоплёночные конденсаторы

6.jpg

KEMET выпускает полную продуктовую линейку силовых металлоплёночных и металлобумажных конденсаторов, как выводных, так и для поверхностного монтажа, которые могут быть использованы в любом виде электронного оборудования, включая предназначенное для энергетики, промышленности, телекоммуникаций, автомобильной, военной, медицинской и бытовой техники.

Электролитические конденсаторы

6.jpg

KEMET производит широкий ряд алюминиевых электролитических конденсаторов, предназначенных для монтажа на печатную плату, а также выводных с выводами под винт, snap-in, аксиальными и радиальными и предназначены для использования во всех видах электронного оборудования, включая сетевое, промышленное, телекоммуникационное, автомобильное, военное, медицинское и бытовое.

Алюминиевые полимерные конденсаторы

6.jpg

Алюминиевые органические конденсаторы КЕМЕТ (AO-CAP) это твердотельные алюминиевые конденсаторы с оксид-алюминиевым диэлектриком и проводящим полимерным катодом. Использование проводящего полимерного катода приводит к очень низкому эквивалентному последовательному сопротивлению и увеличивает емкостное сопротивление на высоких частотах. Конденсаторы AO-CAP могут иметь установившееся напряжение до 100% от номинального (без снижения номинальных характеристик) с такой же или лучшей надёжностью, чем у танталовых конденсаторов.

Суперконденсаторы

6.jpg

Большие суперконденсаторы находят применение в возобновляемых источниках энергии, в автомобилях и резервном питании. Доступны выводы snap-in, multi-pin и уникальные винтовые соединения, самые низкорезистивные в отрасли. Кроме того, доступны исполнения в модульных банках. Маленькие суперконденсаторы KEMET предназначены для монтажа на печатную плату и бывают как сквозного, так и поверхностного монтажа. Они имеют диапазон рабочих температур от -40°C до 85°C и номинальные напряжения до 12 В и идеальны для таких применений, как резервирование оперативной памяти и небольших двигателей.

Дроссели и катушки индуктивности

6.jpg

Не так давно Корпорация KEMET добавила к своей продуктовой линейке разнообразные дроссели и катушки индуктивности. Дроссели используются во всех видах электронного оборудования, включая промышленное оборудование. Индуктивные элементы для поверхностного монтажа используются в компьютерной, телекоммуникационной, автомобильной, военной, медицинской и бытовой технике для ЭМС фильтрации, подавления и импульсной стабилизации.

Фильтры ЭМС

6.jpg

KEMET применяет свои обширные технические знания подразделения, производящего плёночные конденсаторы, и опыт и технические возможности по производству ЭМС фильтров шведского подразделения, чтобы производить широкую линейку радиочастотных фильтров, которые находят широчайшее применение , включая including домашнее и офисное оборудование, трёхфазные сети, военные применения и др.