Электронные компоненты: продажа и поставки. SMD компоненты.

Архив : 2011 год

Новая линия твердотельных всоковольтных реле выпущена компанией IXYS
14.12.2011 - 10:30

Подробнее…

Новинка разработана подразделением компании IXYS - Clare. Реле серии CPC1540 являются самыми высоковольтными твердотельными реле, разработанные специально для применения в крайне тяжелых условиях.Компоненты серии CPC1540 найдут применение в AC/DC преобразователях и др. устройствах, а небольшие габаритные размеры позволят сэкономить место на печатной плате
Цветные WXGA модули запущены в производство компанией Mitsubishi
09.12.2011 - 06:44

Подробнее…

Новинка предназначена для отраслей индустриальной промышленности. Данные модули можно использовать в качестве электронных табло и дисплеев. Также эти устройства подходят для уличного использования и для применения их на морских судах
Серия HiQ-CBR - новое предложение среди керамических чип-конденсаторов
11.11.2011 - 05:52

Подробнее…

Многослойные керамические конденсаторы серии HiQ-CBR предназначены для поверхностного монтажа и найдут применение в таких устройствах, как, например, усилители радио-частоты, генераторы, малошумящие усилители, фильтры и др, благодаря высокой прочности и стабильности. Ёмкость конденсаторов остается практически одинаковой при изменении напряжения или температуры.
Новый материал 3С97 для всепогодных ферритов от компании Ferroxcube.
14.10.2011 - 01:57

Подробнее…

Новинка рекомендована к применению для тяжелых условий эксплуатации, при повышенной температуре окружающего воздуха и сильных флюктуациях температуры.
Танталовые пленочные стэки конденсаторов (TSP)
07.10.2011 - 03:09

Подробнее…

Стеки конденсаторов серии TSP предназначены для использования в компьютерной, авиационной и военной технике, медицине, транспорте и в приборах передачи данных там, где требуется большая емкость при малом последовательном сопротивлении и ограниченном месте для монтажа на печатной плате.

Архив новостей