Электронные компоненты: продажа и поставки. SMD компоненты.

Архив : Май 2011 год

Варисторы Epcos: Комплексная самозащита от возгорания.
27.05.2011 - 09:18

Подробнее…

TDK-EPC, группа компаний TDK Corporation, представляет новую серию варисторов ETFV, которые защищены от перегрузки и тем самым защищены от возгорания пожары. Благодаря их высокой термической стабильности и огнезащитному дизайну, новые варисторы удовлетворяют требованиям стандарта UL 94 V-0.
Немецкая компания Electronicon расширяет свои производственные мощности
18.05.2011 - 12:13

Подробнее…

Компания Electronicon в апреле запустила в работу новое производственное здание завода, которое будет заниматься производством дросселей для систем КРМ, конденсаторов большой емкости в квадратном исполнении. Открытие нового завода позволит не только ускорить производство данной продукции, но и позволит разгрузить и увеличить основное производство. Подобные решения о расширении производственных мощностей положительно влияют на работу как самого производителя так и конечных поставщиков.
PK16 - идеальный компонент для сильноточных цепей DC
11.05.2011 - 13:54

Подробнее…

PK16 – Идеальный компонент для сильноточных цепей DC Новая серия пленочных конденсаторов компании Electronicon это революционно и технически оптимальное решение для производителей силовой электроники. Конденсаторы с маркировкой PK16 могут...
Компания Murata анонсировала выпуск новой серии монолитных керамических конденсаторов GCJ
03.05.2011 - 12:13

Подробнее…

Компания Murata объявила о выпуске новой серии монолитных керамических конденсаторов GCJ, отличающихся инновационной технологией производства выводов, что обеспечивает высокую стойкость к механическим воздействиям. Данная серия, в первую очередь, предназначена для применения в тяжелых условиях эксплуатации автоэлектроники.

Архив новостей