Электронные компоненты: продажа и поставки. SMD компоненты.

Архив : Июнь 2012 год

Танталовые конденсаторы для устройств, требующих повышенной надежности
29.06.2012 - 02:29

Подробнее…

Танталовые конденсаторы все чаще начинают применяться в схемах с низким сопротивлением, где раньше использовались алюминиевые электролитические конденсаторы. Внимательное отношение к работе в режимах перегрузки для таких схем особенно важно. Чип-конденсаторы корпорации Vishay Intertechnology, выпущенные в начале весны текущего года, предназначены для работы в условиях, требующих более ответственного подхода.
Последняя серия 3-х линейных фильтров линии EMC-фильтров компании Epcos
21.06.2012 - 02:48

Подробнее…

Данная серия EMC-фильтров заинтересует клиентов, которые в области своей работы применяют частотные преобразователи или другие силовые устройства. В производстве фильтров применяются новые улучшенные материалы, что в свою очередь приводит к снижению конечной стоимости продукции.
Суперконденсаторы серии K2 емкостью от 650 до 3000Ф представлены компанией Maxwell
08.06.2012 - 01:42

Подробнее…

Maxwell, являющаяся лидирующей компанией в области решений для эффективного накопления и передачи энергии, объявила о выпуске новых суперконденсаторов K2 емкостью от 650 до 3000Ф. Благодаря своим непревзойденным характеристикам и надежной работе, ионисторы серии K2 идеально применимы для автомобильных подсистем, медицинского оборудования, источников бесперебойного/ резервного питания, а также в альтернативных источниках энергии.

Архив новостей